Походы в горы

Пеший, средне-сложный 7-дневный маршрут, протяженностью 80 км: Вас ждет удивительной красоты природа Абхазии, могучая река Кодор и самых смелых ждет сплав по реке

Актуально


Обслуживание банковских карт в Абхазии



Мы в соц.сетях

 

   



На границе Абхазии и России начал работу новый терминал

На границе Абхазии и России начал работу новый терминал
На границе Абхазии и России начал работу новый терминал

На границе России и Абхазии начал работу новый пешеходный терминал. Он позволит значительно сократить время прохождения таможенного контроля.

Переход оборудован с учётом самых строгих требований к комфорту и безопасности. Имеются просторные залы с системой кондиционирования воздуха, киоски, санитарные комнаты и места для отдыха. Значительно ускорено оформление всех необходимых документов. Новый пропускной пункт способен обслуживать до 40 тысяч человек в сутки.

Количество людей, пересекающих границу России с Абхазией, постоянно растёт. В июлеэтого года через пункты пропуска в обоих направлениях прошли более миллиона человек.

Фото с сайта www.1tv.ru

  • Сейчас 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 5.0/5 (2 голоса)

23 августа 2013
обратно к новостям

комментарии 3 комментария / оставить комментарий
Евгения:
26 августа 2013 в 19:08
Ну не знаю, насколько быстро можно пройти границу, только сегодня вернулись из Абхазии, на границе стояли более 10 часов!!!! С ребенком! Где это видано, чтобы россияне не могли попасть в СВОЮ страну после отдыха! Причем очередь была не из-за абхазских пограничников, а из-за российских! Неужели нельзя сделать такую же открытую границу, как с Белоруссией! Зачем же издеваться над собственными гражданами! Кому надо, без очереди пройдут и не помешает никакой пограничник!
Administrator:
27 августа 2013 в 16:45
Евгения, уверены, все наладится! Наши страны ведут активный процесс по улучшению ситуации, чтобы и Вам, и всем остальным туристам было удобно!
Умяров Ибрагим:
27 ноября 2013 в 13:56
С удовольствием поеду в Абхазию еще раз. Дважды жил в армянских семьях в Гагре и Гечрипше. Благожелательная атмосфера, чистота порядок. Жаль, что мало работы для людей. Надо создавать рабочие места, связанные с отдыхом, обязательно построить современную систему канализации. желаю жителям Абхазии процветания.

Оставить комментарий

Ваше имя: *
Email: *
Содержание: *
Введите код: *
Обновить код
Код безопасности
Отправить